“透明厨房”让食客倒胃口

2019-10-28 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 1542 次

5月11日,东北网齐齐哈尔“透明厨房”使食客食欲大涨

近年来,“透明厨房”在合城街的街道上越来越多地出现。透明的玻璃窗不仅可以让消费者清楚地看到厨师的操作过程,还可以监督他们的健康。然而,当记者昨天去购物时,他们发现“透明厨房”中一些员工的不卫生行为令消费者震惊。

下午11点,在饺子馆,记者看到“透明厨房”的工作人员呼吸,不时将口罩戴在鼻子下,不时地捏鼻子并收集头发。

在龙门美食街和百花快餐,记者看到从业人员很少戴口罩和一次性手套。每个摊位中的菜肴都放在柜台上。大多数工作人员用一只手刷餐卡。餐。面对冷酷无情的主人太忙了,只需要用手砸就可以了。

在马特(Mate)的地下购物中心,记者看到许多消费者渴望吃毛绒的皮肤,旁边的服务员没有穿工作服,也没有戴一次性手套。

快餐店员工的各种违规行为和不文明行为吓跑了许多消费者。居住在建华区的智女士告诉记者,她最近去街头在一家快餐店里卖面包。服务员用一只手收了钱,用一只手抓住了s头,吓得她很快就走了。

经常吃快餐的驾驶员提到“透明厨房”,甚至更加担心。有一天,他去了快餐店,并没有发现服务员实际上是在砧板上抓起了盘子。他说,快餐店为不能回家的消费者提供了便利。如果它们可以干净,那就更好了。

媒体

http://m.books1001.cn

日期归档