泰国国家旅游局在中国尝试推半自由行”

2019-10-25 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 959 次

泰国国家旅游局试图在中国推行“半自由”

新闻来源:云南网(昆明)发布日期: 2011/6/14 12:09:00

与团队一起前往泰国已成为一种传统的旅行方式。昨天,我从泰国国家旅游局昆明办事处获悉,从6月初至8月底,泰国国家旅游局将尝试在中国推广“半免费旅行”。半免费旅行是一组旅行社,负责旅行期间的交通,住宿和其他安排。这次旅行相对容易且免费,游客有更多的空闲时间玩。

旅行行程包括曼谷和芭堤雅的两个城市,为期5天3夜。游客可以根据自己的喜好在曼谷停留5天,或者选择在芭堤雅喝下午茶,参观葡萄园,并在晚上住在海滩别墅,直到第二天中午免费。在您前往曼谷的旅途中,导游将为您安排经典的景点,其余时间将由您自己安排。同时,泰国国家旅游局还开通了西南地区清迈,清莱和清莱等台北旅游路线。

此外,从6月15日到8月15日,泰国将举行全国销售。今年,将有10,000多家商店参加此次活动。届时,商店折扣将为2-8%,并且将派遣免税店狂欢。

我的爱旅行网签证中心在泰国处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理人

北京:010-

上海:021-

天津:022-

泰国签证详细信息:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://wap.tdong.com.cn

日期归档