不是所有狗天生会游泳,别让无知害了它!

2019-10-18 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 1181 次

昨天,王兴秋打了一场可爱的小仗。

其死亡原因正在淹死。

在视频的开头,我们可以看到小规模的法律斗争是不合适的,并且无处不在。

在短短的十秒钟左右,小法律桶就开始陷入头颅。

每个人都还没有做出反应,小型法律斗争已经沉没。

几十秒钟,这样的生活消失了……

许多人问:

狗不是天生游泳吗?

不!

像Fadou这样的短鼻扁狗不适合游泳!

法国斗牛犬简称为诉讼。最初起源于法国,当时深受法国女士的喜爱。随着宠物产业的发展,法律逐渐进入更多人的视线。

这只狗的外形特殊,丑陋,丑陋,看起来像狡猾,这使Fadou深受大家的喜爱,并在许多国家享有很高的声誉。

但是,狡猾的狗虽然看起来很结实,却是非常“吱吱作响”的狗。

?容易发胖

律法是一种狗,它很容易水平发展,并且可以稍加喂食就可以舍入。

法律的身体非常紧凑,但是脊柱非常短且脆弱。

法律的脊柱被称为“蝴蝶”,蝴蝶有多脆弱,脊柱有多脆弱。一旦斗犬超重,脊柱就会出现问题,并造成尴尬。

?不能剧烈运动

诉讼的名称听起来像是“公牛”,但是现在法律逐渐失去了这种能力,他们甚至不能做太多的运动。

当狗剧烈奔跑时,他需要快速呼吸并吸入氧气以增强心脏和肺功能。

但是法律是一条短鼻狗。鼻腔狭窄。如果运动太剧烈,您可能无法轻松呼吸甚至出现缺氧。

?容易患皮肤病

法律是一种非常容易患皮肤病的狗。特别是在高温高湿的环境下,皮肤病会反复发作,难以治愈。

“狗可以自然游泳”的法律不适用于该法律。他们的头沉重,鼻呼吸道自然狭窄,四肢短。很容易淹死。

不要随便去游泳,法律很可能会淹死!

除了法律外,像Bargo,Yingdou,Jingba之类的矮犬也不适合游泳!

有些面部结构短而扁平,因此其特殊的结构使呼吸不太顺畅。

由于鼻子很短,为了不淹死,他们会尽力抬头,导致身体的后部收起并下沉,无法在水中游泳太长时间。

狗对危险有自己的判断。如果您的狗非常耐游泳,则说明该运动不适合游泳。请不要强迫狗学习游泳。

并不是所有的狗都是天生游泳的,不要无知!

http://solution.0451buy.com.cn

日期归档