银行职员监守自盗大客户存款天天被偷竟无察觉

2019-10-11 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 1025 次

诱惑太大了,每个人都抓不住。一位漂亮的泰国银行职员利用职务之便,每天为客户把钱存入银行。她还利用这个机会每天从口袋里偷些钱。这一幕是她的同事拍的。

视频截图中这位漂亮的泰国UOB银行职员已经拿走客户的存款好几年了。

据悉,她有钱的客户每天都会来存钱,而且客户后来自己数钱,每次都直接给她钱安排,所以在得到客户的信任后,她每次都会偷一小部分。

'style=''data-lazy='1'data height='298'data-width='540'width='540'height='auto'>;

一位同事发现,累了之后,她秘密地将相机放在办公室的一角,并在将客户存款放入口袋的过程中成功拍摄了照片。他于9月8日向上级提交了举报证据,但该女职员并未受到任何惩罚,因此该同事将该事件发送到互联网进行曝光。

9月14日晚上,银行在内部发出通知,称该雇员已被解雇。但是这个客户仍然不知道。

http://android.jinding2008888.com.cn

日期归档