海口白驹大道延长线项目28日动工预计2019年底建成

2019-11-08 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 1175 次

海口白竹大道扩建工程于28日开工“预计2019年底竣工”记者曹宝新“记者从海口城建集团获悉,江东大道二期将于12月28日正式通车 海口江东新区的主要通道即将竣工。海口到商店仅需半小时车程。 此外,白竹大道和东延线项目的重建目前正在进行清理桌子等前期工作,将于12月28日正式启动。

截至12月25日,江东大道二期工程沥青路面已全部铺设完毕,进入车道标线施工阶段 预计江东大道二期将于12月28日正式通车。 然而,相连的预铺桥桥面铺装工程正在紧张施工中。 江东大道和浦前桥不仅将成为江东新区未来的主要通道,也将为江东新区的后续建设奠定坚实的基础。 两个项目完成后,从海口白驹大道开车到文昌店仅需半个小时。

此外,白竹大道改造和东延线工程目前正在进行清理桌子等前期工作,将于12月28日正式开工。 项目建成后,海口东西主干道交通服务水平将得到有效提升,海口东西主干道道路景观将得到改善,海口国际滨江滨海花园城市新形象将得以展现。

白竹大道改造和东扩工程是总长度为8.63公里的基础设施建设项目 建设内容包括道路工程、桥涵工程、排水工程、交通工程、智能交通、照明工程、动力沟工程和景观绿化工程等。 本项目设计为城市主干道、双向六车道和辅助道路。规划道路红线宽60米,两侧控制20-50米的绿化带。 预计将于2019年底完成。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:徐海乐