感同身受!他母亲去世后,他才知道欧文为什么会陷入抑郁之中

2019-10-20 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 1620 次

在整个网络上发表的原创文章均禁止窃,并将对犯罪进行调查。

许多NBA球员都很不幸。他们在一个不完整的家庭中长大。他们对家庭成员有非常特殊的感情有很多原因。当成员离开世界时,他们受到的打击是巨大的,有些玩家仍处于沮丧状态,很难脱颖而出。欧文就是其中之一。

上赛季凯尔特人的表现令人失望。欧文被质疑为核心。除了他在场上的糟糕表现外,他还不能担任领导者的工作。他有凯尔特人队。消息传出,欧文不知道为什么它变得非常敏感,很难接近他,这使得车队很难团结起来。最近,欧文透露了自己为何如此敏感。

欧文接受媒体采访时说,祖父去年10月23日去世后,他陷入了抑郁症。 “在他去世后,篮球成为我一生中最不重要的事情。它再也无法给我带来幸福。在整个赛季中,我都陷入了同样表情的抑郁症,例如不让人们靠近我,这使我非常困扰。”欧文说。

没有经历过这种事情的人无法理解欧文的情绪。凯尔特人球员Smart是欧文(Owen)的队友,对此一无所知,但是当母亲去世时,他的感觉却是一样,他知道欧文(Owen)为何处于抑郁状态。斯玛特的母亲去年死于癌症。当她得知母亲的去世时,斯玛特哭了。

“当时,我没有时间回去。飞机降落后,我无法控制它了,我快要死了,”斯玛特今天在接受采访时说。 “我失去母亲是因为我了解这种感觉。我只想和欧文交谈,让他知道周围的人在想你,有人在与你分享,而你并不孤单。”聪明继续。

因为有同理心,斯马特非常了解欧文的心情。当外界不断批评欧文时,他曾多次表达欧文的声音。如果您自己没有经历过,您如何知道对方的心情?就像麦格雷迪(McGrady)一样,外界一直批评麦迪(McGrady)没有努力和消极工作。他进入NBA后,每年他的亲戚和朋友都去世。他每年参加葬礼。他一定在里面。难受.我希望每个人都能摆脱这些负面情绪!

http://trends.dl1234.com.cn

日期归档