2013年温馨浪漫的婚礼主持词

2019-10-31 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 1045 次

以下是一个浪漫的婚礼主持人:

爱与爱的酒杯!用船修十年,共修一百年睡眠。我在茫茫人海中发现了她,显然是在数千年前的一段时期,祝你们幸福和融洽。

通过共同的知识彼此相爱,通过爱情更好地了解彼此。人们经常说的童话和尚是您的结婚问候,婚姻和婚姻以及婚姻的祝福:我希望彼此相爱,彼此了解。

家庭爱伴侣,同德有美满的婚姻。烛光微笑着,欢迎有翼的鸟。

在春天的花朵盛开的日子里,人潮灿烂,你们两个永远都是一样的,所谓的自然对,一对新婚夫妇的诞生,婚姻,婚姻,庆典,祝福:希望你们俩相亲相爱,白头翁。

爱是一种感觉,即使它受到伤害,也会感到幸福。爱情是一种体验,即使心碎了,也会感到甜蜜。爱情是一种体验,即使它破裂了,也会感到美丽。

无论区域边界多远,亲爱的!想想你每次心跳之间的距离!

爱你是如此莫名其妙,如此单相思,我知道我不会是你一生中唯一的一个,但你是我一生的最爱!

天堂,尘世,不变,给你我所有的爱是我前世,今生,来世最幸福的事情。

我很关心你在远方。你知道吗?不论地球的尽头,无论我们走到多远,我们都会被分开。每个情人节永远属于您,这是我一生中最喜欢的一天。

我从不敢问太多,因为我知道希望越大,失望就越大。我只能努力追求自己想要的东西,就像扑火的蛾子,无论结局是什么,都不要Re悔!

祝您一切顺利,祝你们一百年好婚姻,婚姻,婚姻,婚姻,庆祝,好运:幸福的婚礼,甜蜜甜蜜。

伸出爱的手,迎接莹莹的祝福,让幸福绽放绚丽的花朵,并迎接未来的日子.

您是天生的一对,并且您有一对地方。如今,您必须彼此面对。将来,您需要宽容并互相照顾,并祝福您。

为你祝福,为你笑,因为今天,我的心也像你一样,欢腾,快乐,新婚,婚姻,婚姻,庆典,祝福:祝你一百年好!

http://wap.ng123.com.cn

日期归档