扎兰屯金龙山滑雪场门票_地址_怎么玩

2019-10-26 投稿人 : www.xinde168.com.cn 围观 : 628 次

扎兰屯金龙山滑雪场是内蒙古着名的滑雪胜地之一,被誉为“东北亚最具吸引力的滑雪胜地”。此外,它还是“内蒙古自治区冬季运动训练基地”和“呼伦贝尔学院冰雪教学训练基地”。 2013年6月,“单U型野战国家队训练基地”和“自由式滑雪空中技巧国家队训练基地”自由式滑雪雪技巧国家队训练基地”三个国家队训练基地落户金龙山滑雪场。是不禁要来滑雪的小伙伴吗?如果您想来这里滑雪并且想进一步了解扎兰通金龙滑雪胜地,请不要错过这个小教程!

扎兰屿金龙山滑雪场门票:2小时160元;半天240元;全天390元。

扎兰屿金龙山滑雪场地址:内蒙古呼伦贝尔市扎伦市禾牛河镇五星村六组

扎兰屿金龙山滑雪场配置:

该滑雪胜地已开设了六个滑雪坡道,分别面向初中,高年级和高年级,并为国家滑雪者提供了国际标准的U形场地。 2014年,为国家滑雪者增加了新的自由式滑雪训练。空中技巧场地。雪道的总长度超过5,000米,总面积为225,000平方米,平均宽度为45米。儿童娱乐区充满了冰雪乐趣。它配备了双升降椅,支撑和魔术地毯设备,并拥有最先进的大型造雪设备,完全实现的人工造雪,专业的滑雪教练团队和独特的人性化服务,被誉为“东北地区最具吸引力的滑雪胜地”亚洲”。

与滑雪场兼容,有一个双人吊椅和两个魔术地毯。升降椅的总长度为738米,索道的总容量为800人/小时,魔毯的总长度为380米,总容量为1700人/小时。

2010年,中国最大的国际标准U形单板滑雪场地,包括来自国家单板滑雪队的单板滑雪世界杯冠军,世界冠军单板冠军刘家瑜,世界杯冠军孙志峰和蔡雪彤以及一流的滑雪者个省级单板滑雪队聚集在这里进行培训,并被确立为“国家单板滑雪训练基地”,并成功举办了“ 2011-2012年全国单板滑雪U型青年冠军赛”,“ 2012-2013年全国单板滑雪U型场地冠军赛” 2013-2014年全国单板滑雪U型场地锦标赛”“ 2015-2016年全国单板滑雪场地,自由式滑雪U型场地锦标赛和第13届全国冬季运动会资格赛”全国滑雪比赛,在全国单板U形场地锦标赛中获得了2012年国家体育总局和国家旅游局的“中国体育旅游优秀项目”。 2013年,“雪板U型场地国家队训练基地”,“自由式滑雪技巧国家队训练基地”,“自由式滑雪空中技巧国家队训练基地”三个国家队训练基地落户金龙山滑雪场。为国家滑雪队输送人才创造积极条件,并提高金龙山滑雪胜地的知名度和声誉。

在了解有关扎兰屯金龙山滑雪胜地的大量信息之后,您是否想等待进入冰世界?除了上述内容之外,如果您想进一步了解扎兰屯金龙滑雪场(Zhalantun Golden Dragon Ski Resort)的游戏方式以及附近的乐趣,您可能希望访问旅行网络。旅游网络为冬季假期,冬季和元旦推出了许多假期。国内外超值旅行套票,即使您想参加自助游或定制游,也可以找到满足您旅行需求的相应服务,帮助您获得旅行票,等等。我们走吧。

——

日期归档